Perang Tarif? Beli Tanah Saja

Bingung juga ngelihat provider seluler pasang iklan di TV. Tapi setelah dicermati dan sedikit hitung-hitungan masih hemat kalo gak punya seluler. Dari pesan terakhir dari iklan yang ada, kalo mo belagu.. ya kelaut saja. Kalo gak pernah puas kawin saja dengan kambing. Koq jadi bodoh ya.

Usah pikirkan itu, gimana kalo saya tawarin tanah kapling seharga Rp. 15 juta. Ukurannya 12 m x 25 m. (Maaf) Khusus Muslim. Letaknya di Kampung Jawa Padang Matinggi Rantauprapat Labuhanbatu Sumatera Utara. Kalo mo lihat lokasi bisa lewat GE. Tapi kurang jelas, hanya kelihatan tanah coklat yang di ratakan. Ada  40 kaping yang ditawarkan dan sisanya tinggal 6 saja.

Kalau kredit gimana? wah, hubungi saja pihak Bank. Saya terima cash saja.. Kalo harga tanah pasti gak pernah turun, gak seperti harga pulsa seluler yang cenderung turun. Gak ada ruginya. Ayo kapan lagi punya tanah sendiri. Ntar kalo udah punya sendiri kan bisa bangun rumah rancangan sendiri, bukan seperti perumahan, hiks… serupa.  Call me (0624)7002560.

One thought on “Perang Tarif? Beli Tanah Saja

  1. hitnya nggak salah tu? semoga jadi best blogger ya, kalo memang begitu blog loe pasti akan nangkring di urutan pertama wordpress. Salut..

    Doakan ya….😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s